Заказ билетов на поезд

Подмосковные электрички переходят на летний график

Московская железная дорога переходит на летний режим, уже утверждено новое летнее расписание пригородных поездов, которое вступает в силу с 30 мая 2010 года.

Летнее расписание пригородных электричек представлено в трех вариантах – в рабочие дни, пятничные с продлением зон в вечерние часы, в выходные, с учетом массовых поездок дачников.
Увеличилось и количество аэроэкспрессов, доставляющих пассажиров с московских вокзалов в аэропорты. Теперь экспрессов, курсирующих с Павелецкого вокзала в аэропорт Домодедово, станет на 10 больше, добавилось 16 поездов  в направлении аэропорта Шереметьево, и 2 аэроэкспресса  пополнили внуковское направление.

По шести направлениям летом ходят комфортабельные электропоезда, идущие в направлениях: Серпухов, Орехово-Зуево, Владимир, Ногинск, Куровская, Ожерелье, Домодедово, Сергиев Посад, Александров. На этих маршрутах добавлен 41 поезд.

В летнем графике электричек предусмотрены предусмотрено 170 поездов «Спутник», ходящих по маршрутам Москва – Пушкино (40 поездов), Москва – Болшево (42 поезда), поездов Москва – Железнодорожный(30 поездов), 50 поездов Москва – Раменское (50 поездов).

 

 

 

 

 

Предыдущая новость Следующая новость Все новости